Se
tem uma coisa que eu gosto quando é pra escolher um bar pra ir, é
saber se ele tem alguma coisa de diferente dos outros que eu já fui
na minha vida. Pode ser bebida, comida, decoração, tema, sei lá.
Se é diferente dos outros já chama a atenção. Aí você imagina a
minha reação quando estou em Bonito, no Mato Grosso do Sul, e vejo
lá uma casona de esquina com um pessoal comendo e bebendo numa
varandona e o nome do local é “Rei da Carne de Jacaré”.
Ahaaaaaaaa, neste lugar eu tenho que ir.
O nome do lugar já me chamou pra dentro! |
Depois
de Fatinha, Rodrigo e eu termos passeado na Gruta do Lago Azul, um
dos pontos turísticos mais conhecidos de Bonito, nós fomos ao Rei
da Carne de Jacaré, claaaarooo. Fomos almoçar, mas na lata cheguei
e já pedi uma porção de isca de jacaré. A porção veio bem
servida, bem feitinha, bem bonita, que delícia! Cerveja pra
acompanhar, claro!
Só de lembrar da porção me vem água na boca! |
O
local é super agradável. A casa tem uma varanda grandona, onde as
pessoas dão preferência para ficar, tomar um ar, ver a rua. Já era
quase fim de tarde e ainda chegava gente para almoçar, que nem nós.
O pessoal aproveita as várias atrações turísticas da cidade pela
manhã e início da tarde, e deixam pra almoçar depois.
E
pensa numa tardinha boa esta! Só teve um probleminha que, como
chegamos tarde e fazia aquele calor típico da região, quem foi
antes bebeu quase toda a cerveja gelada que tinha. Para nós, restou
duas Original. E depois passei pra batidinha mesmo, que eu adoro e
tava muito boa.
Só observo o reinado do Jacaré... |
Indico
este lugar pra quem for a Bonito e nunca comeu carne de jacaré. Eu
gostei da carne, viu, gente? Vale muito a pena experimentar e a
porção não é nada muito mais cara que as porções que
normalmente e cotidianamente comemos em São Paulo. Digo isso, porque
antes de olhar o cardápio eu estava com muita vontade de comer o
jacaré, mas estava com receio sobre o preço. Num sofre, não. Pede
e come sem medo de ser feliz. Depois me conta, mas quem gosta de
petisco de bar eu tenho certeza que vai amar.
A sina do Jacaré. Primeiro a gente abraça ele. E depois a gente come ele. |
Em
tempo: claaaaaro que me lembrei do amigo Jacaré, de Brasília, nesta
vivência rsrs. Até quase liguei pra ele pra dizer o que eu ia fazer.
Amo carne de jacaré. Com certeza farei um Pit stop qdo for pra Bonito. Lê e turismo me bem, várias dicas. Vai pensando ... Kkk
ResponderExcluirHehehehehe quando é diferente assim e bem feitinho a gente indica...
ExcluirQue legal mas não sei Le se comeria a carne de jacaré ������
ResponderExcluirDigo a você que vale a pena...
ExcluirAi que gostoso! Mori de vontade. Quem sabe né um dia eu chego lá.
ResponderExcluirRosana, vale a pena viajar a Bonito, se programar...
Excluirmuito bom, tem o atendimento tão bom quanto o melhor atendimento da zona norte com certeza!
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